Frango ao Molho Bechamel com Montanhês Scala - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

Frango ao Molho Bechamel com Montanhês Scala

  • 0

Frango ao Molho Bechamel com Montanhês Scala

 

Ingredientes

Massa

01 litro de leite
03 colheres de sopa de manteiga
04 ovos sendo as claras batidas separadamente
04 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
½ kg de Queijo Lanche
300g de Mussarela
04 claras em neve
02 pires de Queijo Montanhês Scala Ralado
Recheio

01 frango inteiro
½ kg de tomate
01 cebola
01 vidro de palmito picado

Modo de preparo

Recheio
Cozinhe o frango com todos os temperos e desfie.
Bata no liquidificador os tomates, a cebola e leve ao fogo com o caldo do próprio frango até tomar uma boa consistência. Adicione o frango e o palmito.

Massa

Prepare o molho branco com leite, a manteiga, as gemas, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Deixe o molho bem grosso. Junte o Queijo Prato e a Mussarela, mexendo rapidamente até os queijos derreterem totalmente. Deixe esfriar um pouco e despeje em um pirex untado e polvilhado. Em seguida coloque o recheio.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
Salpique dois pires de Queijo Montanhês Scala e leve para assar.


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.