CHÁ DE HIBISCO - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

CHÁ DE HIBISCO

  • 0

CHÁ DE HIBISCO

Como fazer chá de hibisco?
A maneira correta de como preparar o chá de hibisco é por meio da infusão a partir dos cálices do botão seco e de cor vibrante da flor. O ideal é consumi-lo in natura, ou seja, sem estar triturado.
Medidas:
• 2 colheres cheias (sopa) de hibisco seco.
• 1 litro de água.
Preparo:
Após aquecer a água até o ponto de fervura, acrescente o hibisco. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar de 5 a 10 minutos, coando em seguida.
Como é retirado das flores e botões da planta Hibiscus Sabdariffa, o chá de hibisco tem um gostinho cítrico, parecido com o de framboesa.


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.