Torta de Uva com Chocolate - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

Torta de Uva com Chocolate

  • 0

Torta de Uva com Chocolate

Ingredientes:


1 embalagem de Biscoito Maizena
1 embalagem de Palitos de Chocolate Isabela
100g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Raspas de chocolate a gosto
Para o creme de chocolate
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum

Para decorar
Uvas itália e rubi, sem sementes e cortadas ao meio

Preparo:
Prepare a massa

Leve ao processador o Biscoito Maizena, castanha-do-pará e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
Prepare o creme de chocolate

Dissolva 2 envelopes de gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum.
Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, os palitos de chocolate e sirva a seguir.

(Fonte: Isabela)


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.

Artigos Recentes

Arroz Chop Suey 

Waffle Americano

Ovos Rancheiros

Gelado de Uva

Brie & Tapioca