Conchiglione de quatro queijos - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

Conchiglione de quatro queijos

  • 0

Conchiglione de quatro queijos

Ingredientes
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
40 macarrão conchiglione cozidos al dente
400 gramas de ricota fresca
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosseiramente
1 copo de requeijão
1/2 colher (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
03 colheres (sopa) de manjericão
• sal a gosto
• noz-moscada ralada a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Polvilhe o queijo ralado antes de servir.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Fonte: MdeMulher)


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.

Artigos Recentes

Macarrão Oriental

Arroz Chop Suey 

Waffle Americano

Ovos Rancheiros

Gelado de Uva