Bolo de Cacau & Café - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

Bolo de Cacau & Café

  • 0

Bolo de Cacau & Café

INGREDIENTES:

1 e ¼ de xícara (chá) de leite (300 ml)⠀
½ xícara (chá) de óleo (120 ml)⠀
2 ovos⠀
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (225 g)⠀
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)⠀
¾ de xícara (chá) de cacau em pó (120 g)⠀
2 colheres (chá) de fermento em pó⠀
1 colher (chá) de bicarbonato⠀
½ xícara (chá) de café expresso bem quente (120 ml)⠀
200 g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços médios⠀
Manteiga para untar⠀
Farinha para polvilhar⠀

MODO DE PREPARO:⠀

Aqueça o forno a 180º (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha 1 fôrma média para pudim⠀
Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Despeje metade da massa na fôrma, espalhe por cima metade dos pedaços de chocolate, cubra com a massa restante e o chocolate.⠀
Asse o bolo por uns 40min, até que esteja dourado, crescido, se soltando das laterais e firme.⠀
Retire do forno e coloque o bolo sobre uma grelha para amornar por uns 30min antes de servir.⠀


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.

Artigos Recentes

Bolo de Cacau & Café

Farofa Especial de Natal

Macarrão Oriental

Arroz Chop Suey 

Waffle Americano

Ovos Rancheiros