Picolé Recheado de Morango - Timy Alimentos
  • Estacionamento para clientes
  • Tele-entrega
  • (54) 3536-3223

Picolé Recheado de Morango

  • 0

Picolé Recheado de Morango

Para agradar crianças e adultos sem passar muito tempo na cozinha, esta receita é prática, rápida e deliciosa.

 

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de morangos picados

320ml de água fria

2 caixas de gelatina em pó sabor morango

320ml de água quente

1/2 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO:

 

No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve.

Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto.

Distribua em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por uma hora.

Retire e, com ajuda de uma faca ou colher pequena, faça um buraco no centro de cada picolé. Preencha esses buracos com o leite condensado e espete os palitos para sorvete.

Volte ao congelador por mais 5 horas. Retire e desenforme com cuidado. Sirva em seguida.


Faça um comentário

Busca

Lista VIP

Entre para nossa lista e receba receitas, novidades, promoções e conteúdo exclusivo de quem é VIP para nós.