BOLO COM FARINHA DE AMÊNDOAS. SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE - Timy Alimentos
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BOLO COM FARINHA DE AMÊNDOAS. SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE

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BOLO COM FARINHA DE AMÊNDOAS. SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE

 

Ingredientes:

¾ xícara de farinha de amêndoa
1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
6 colheres de sopa de açúcar mascavo ou de coco
3 ovos médios
¾ xícara de bebida vegetal ou leite vegetal
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
Chocolate picado (opcional)

Modo de Fazer:

1)No liquidificador bata os ovos por 1-2 minutos, até espumar bem – isso é importante para incorporar ar neles, que ajuda a conseguir um bolo mais leve e fofinho. Em seguida adicione o óleo de coco e a bebida vegetal e bata para misturar.

2)Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, o coco ralado e o açúcar.

3)Adicione a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame (fouet). Deixe a mistura repousar por 10-15 minutos, desse jeito a farinha de amêndoas e o coco ralado irão absorver os líquidos e a massa do bolo de amêndoas ficará mais consistente.

4)Por fim coloque o fermento e, se quiser, adicione chocolate picado também. Misture para incorporar.

5)Unte com óleo de coco uma forma de bolo com furo central e com aproximadamente 20 cm de diâmetro. Polvilhe coco ralado e coloque a massa do bolo nela.

6)Leve seu bolo fit com farinha de amêndoas para assar no forno nos 180ºC por 40 minutos. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar, para evitar que quebre. Depois é só cortar e se deliciar. Bom apetite!


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